Cucina napoletana teorico-pratica con in fine Della vera cucina casareccia... secondo le stagioni in dialetto napoletano. Introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino.
Gastronomia - Grimaldi & C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi & C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.
Sito Web
LIBRERIA ANTIQUARIA
Cavalcanti I. (Duca di Buonvicino).
Cucina (napoletana) teorico-pratica con in fine: Della vera cucina casareccia... secondo le stagioni in dialetto napoletano. Introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino.
(Gastronomia) -
codice:LIB_00923
26.00 €
Quantità
-
1
+
aggiungi al carrello
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
ELENCO AUTORI
|
|
|
|
800px
|
|
|
300px
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salva le modifiche
|
|
|
Mail
|
|
|
Chiudi
|
|
|
Rating
4.6
|
181 reviews
Libri Antichi
The Best Software for Social Networks