La Cucina napoletana. Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni. Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino

Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino Due tomi in unico volume, in 8 cm. 17,5x24,5, pp. XXIV-130-12816 glossario. Pregiata ristampa della rara edizione di Napoli del 1832 in elegante astuccio rigido figurato.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2001.Collana e argomento Gastronomia-Napoli-RistampeLa Libreria Antiquaria Grimaldi viene fondata nel 1978 dal suo attuale proprietario e direttore Marzio Alfonso Grimaldi. Ben presto la Libreria si specializza in libri e stampe riguardanti Napoli e il suo antico Regno.

CATALOGO CASA EDITRICE
La Cucina napoletana Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino divina antico edizioni milano libro
Corrado Vincenzo.
La Cucina napoletana. Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni. Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino
Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino Due tomi in unico volume, in 8° (cm. 17,5x24,5), pp. XXIV-130-128+16 (glossario). Pregiata ristampa della rara edizione di Napoli del 1832 in elegante astuccio rigido figurato.
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2001.
Collana e argomento: Gastronomia-Napoli-Ristampe
€ 26.00
La Cucina napoletana Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino divina antico edizioni milano libro
La Cucina napoletana Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino divina antico edizioni milano libro
La Cucina napoletana Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino divina antico edizioni milano libro
La Cucina napoletana Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino divina antico edizioni milano libro
La Cucina napoletana Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino divina antico edizioni milano libro ELENCO AUTORI
 
SFOGLIA IL CATALOGO
NOVITÀ
M. PALOMBI
AVVOCATI IN CUCINA
M. PALOMBI
ARCHITETTI IN CUCINA
M. PALOMBI
MAGISTRATI IN CUCINA
M. PALOMBI
MEDICI IN CUCINA
PIETRO COLLETTA
Storia del Reame di Napoli
Pulcinella
20 STAMPE ANTICHE Pulcinella
Lucio Fino
Napoli nell 800
GIULIO PANE
La Tavola Strozzi tra…
ELIO PALOMBI
EDUARDO e impegno nella…
LUIGI VANVITELLI jr.
Vita dell’architetto…
LEJLA MANCUSI SORRENTINO
LA PATATA Storia - Leggende…
LUCIO FINO
NAPLES in the Nineteenth…
 
Web design: Targnet.itt:0.32 s:39340 v:17332651
Grimaldi % C. Editori s.r.l. - Riviera di Chiaia, 215 - Via Carlo Poerio, 50-51 (Chiesa di S. Maria delle Grazie) - 80121 Napoli - Tel. 39 081 406021 - Mail info@grimaldilibri.com
Condizioni generali di vendita - Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati