N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692

150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 riletti commentati e assaggiati... In-8cm. 17,5x24,5 pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicer, Antonio Latini 1642-1696 percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna Napoli, 1692-1694.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2003.Collana e argomento Napoli-GastronomiaGrimaldi & C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi & C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.

CATALOGO CASA EDITRICE

N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 divina libreria libri online prezzi
Novelli Claudio.
N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da 'Lo Scalco alla moderna' di Antonio Latini (1692)
150 piatti napoletani del Seicento da ?Lo Scalco alla moderna? di Antonio Latini (1692) riletti commentati e assaggiati... In-8°(cm. 17,5x24,5) pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicerè, Antonio Latini (1642-1696) percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna (Napoli, 1692-1694).
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2003.
Collana e argomento: Napoli-Gastronomia
codice:88-88338-70-5

26.00 €
Quantità
-
1
+
aggiungi al carrello
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 divina libreria libri online prezzi
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 divina libreria libri online prezzi
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 divina libreria libri online prezzi
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 divina libreria libri online prezzi
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 divina libreria libri online prezzi ELENCO AUTORI
 
NOVITÀ EDITORIALI
Lejla Mancusi Sorrentino
La Mozzarella Storia…
Palombi Cataldi Annamaria.
Il mito di Capri: Norman…
Di Fiore Gigi
Gli ultimi fuochi di Gaeta…
Mauro Giancaspro
UN LIBRO PER PIACERE fiabe…
T. Chiocciola
Scrivere lettere è trooppo…
Teresa Colletta
Napoli su Cartolina La…
Lucio Fino
ISCHIA Nei ricordi e nei…
Lucio Fino
ROMA Nei ricordi dei…
FERDINANDO GREGOROVIUS
NAPOLI - Introduzione di…
LUCIO FINO
ISCHIA Nei ricordi e nei…
LUCIO FINO
ISCHIA In the Memoirs and…
GENNARO DE CRESCENZO
Il libro dei Primati del…
ROBERTO D’AJELLO
Cane, gatte, aucielle, &…
A. G. Giavarina, F. Mangone, A. Pane
Da palazzo Como a Museo…
GINO DORIA
Il «Largo di Palazzo a…
PEPPE MANETTI
Carulina 'e Marechiaro
Angelo Mangone
L’eroina di Gaeta
ELIO PALOMBI
PROCESSO A GESÙ
M.F.
LA CUCINA CASERECCIA
Lucio Fino
CAPRI Tra ricordi di viaggi…
Castor Durante
Il tesoro della sanità
Benedetto Croce
PULCINELLA
Ottone Daniela
Il dolore e l'arte
Roberto d'Ajello
'O LIBBRO D' 'E PRUVERBIE
 
Web design: Targnet.itt:10.41 s:57182 v:4470789
 
 
 
 
Mappa del sito

© 2017 TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Grimaldi & C. Editori s.r.l.
Riviera di Chiaia, 215 - Via Carlo Poerio, 50-51
(Chiesa di S. Maria delle Grazie) - 80121 Napoli
Tel. 39 081 406021 - Mail info@grimaldilibri.com
Design: Targnet.it
 
Scrivici
 
NON SONO UN ROBOT
INVIA MESSAGGIO