N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692

150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 riletti commentati e assaggiati... In-8cm. 17,5x24,5 pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicer, Antonio Latini 1642-1696 percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna Napoli, 1692-1694.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2003.Collana e argomento Napoli-GastronomiaGrimaldi & C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi & C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.

CATALOGO CASA EDITRICE

N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiquaria lecce librerie libreria in
Novelli Claudio.
N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da 'Lo Scalco alla moderna' di Antonio Latini (1692)
150 piatti napoletani del Seicento da ?Lo Scalco alla moderna? di Antonio Latini (1692) riletti commentati e assaggiati... In-8°(cm. 17,5x24,5) pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicerè, Antonio Latini (1642-1696) percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna (Napoli, 1692-1694).
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2003.
Collana e argomento: Napoli-Gastronomia
codice:88-88338-70-5

26.00 €
Quantità
-
1
+
aggiungi al carrello
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiquaria lecce librerie libreria in
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiquaria lecce librerie libreria in
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiquaria lecce librerie libreria in
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiquaria lecce librerie libreria in
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiquaria lecce librerie libreria in ELENCO AUTORI
 
NOVITÀ EDITORIALI
M. PALOMBI
AVVOCATI IN CUCINA
M. PALOMBI
ARCHITETTI IN CUCINA
M. PALOMBI
MAGISTRATI IN CUCINA
M. PALOMBI
MEDICI IN CUCINA
PIETRO COLLETTA
Storia del Reame di Napoli
Pulcinella
20 STAMPE ANTICHE Pulcinella
Lucio Fino
Napoli nell 800
GIULIO PANE
La Tavola Strozzi tra…
ELIO PALOMBI
EDUARDO e impegno nella…
LUIGI VANVITELLI jr.
Vita dell’architetto…
LEJLA MANCUSI SORRENTINO
LA PATATA Storia - Leggende…
LUCIO FINO
NAPLES in the Nineteenth…
Lucio Fino
HERCULANEUM AND POMPEII
Lucio Fino
ERCOLANO E POMPEI TRA…
Lucio Fino
Tra visioni illuministiche…
GINO DORIA
VIA TOLEDO
ROBERTO DI SALVO
Sogno azzurro o son desto?
ROBERTO D'AJELLO
Nonne e Nonni dint’ ’e…
GIOVANNI CARAFA
Mappa Topografica della…
DANIELA OTTONE
LA MIA NAPOLI
Gatti e Dura
Napoli e Contorni
Anna Maria Palombi Cataldi
Eugenia Rejchmann
Fabio Mangone e Simona Ottieri
ARCHITETTI IN CUCINA
ROSARIO CAPUTO
La Scuola di Resina
 
Web design: Targnet.itt:0.31 s:57471 v:17422029
 
 
 
 
Mappa del sito

© 2017 TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Grimaldi & C. Editori s.r.l.
Riviera di Chiaia, 215 - Via Carlo Poerio, 50-51
(Chiesa di S. Maria delle Grazie) - 80121 Napoli
Tel. 39 081 406021 - Mail info@grimaldilibri.com
Design: Targnet.it
 
Scrivici
 
NON SONO UN ROBOT
INVIA MESSAGGIO