Il Pasticciotto C. Divagazioni e ricordi sui dolci napoletani

In-8 obl. cm. 22x23,5 pp. 66 con illustrazioni tratte da antiche stampe. Legatura bodoniana realizzata a mano. Gustosa raccolta di ricordi, personaggi e tradizioni legate alla ricca pasticceria napoletana bab, biancomaggiore, caprese, croccante, franfellicchi, mustacciuoli, pastereali, pastiera, raffiuoli, roccoc, sanguinaccio, sfogliatelle, struffoli, susamielli, tarallo, zeppola , ecc.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2001Collana e argomento GastronomiaGrimaldi & C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi & C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.

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Il Pasticciotto  C Divagazioni e ricordi sui dolci napoletani nuova libri antichi antichi libreria
Accardi Vittorio
Il Pasticciotto & C. Divagazioni e ricordi sui dolci napoletani
In-8° obl. (cm. 22x23,5) pp. 66 con illustrazioni tratte da antiche stampe. Legatura "bodoniana" realizzata a mano. Gustosa raccolta di ricordi, personaggi e tradizioni legate alla ricca pasticceria napoletana: babà, biancomaggiore, caprese, croccante, franfellicchi, mustacciuoli, pastereali, pastiera, raffiuoli, roccocò, sanguinaccio, sfogliatelle, struffoli, susamielli, tarallo, zeppola , ecc.
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2001
Collana e argomento: Gastronomia
codice:88-88338-77-2

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