Cucina teorico-pratica. Prima ristampa della rara edizione napoletana del 1852, in fine della vera cucina casareccia ...secondo le stagioni in dialetto napoletano. Introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino

In-8 cm. 17,5 x 24,5, pp. XXXII-480 con diverse figure su una grande tavola ripiegata f.t., in elegante astuccio rigido figurato a colori. Pregiata rist. della rarissima edizione del 1852. Introduzione e glossario di Lejla Mancusi SorrentinoSottotitolo Edizione e anno Napoli, 2002.Collana e argomento Gastronomia-Napoli-RistampeGrimaldi C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.

CATALOGO CASA EDITRICE

Cucina teorico-pratica Prima ristampa della rara edizione napoletana del 1852 in fine della vera cucina casareccia secondo le stagioni in dialetto napoletano  Introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino imola bergamo libri libreria libri
Cavalcanti Ippolito (Duca di Buonvicino)
Cucina teorico-pratica. Prima ristampa della rara edizione napoletana del 1852, in fine: della vera cucina casareccia ...secondo le stagioni (in dialetto napoletano). Introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino
In-8° (cm. 17,5 x 24,5), pp. XXXII-480 con diverse figure su una grande tavola ripiegata f.t., in elegante astuccio rigido figurato a colori. Pregiata rist. della rarissima edizione del 1852. Introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2002.
Collana e argomento: Gastronomia-Napoli-Ristampe
codice:88-88338-58-6

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