N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692

150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 riletti commentati e assaggiati... In-8cm. 17,5x24,5 pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicer, Antonio Latini 1642-1696 percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna Napoli, 1692-1694.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2003.Collana e argomento Napoli-GastronomiaLa Libreria Antiquaria Grimaldi viene fondata nel 1978 dal suo attuale proprietario e direttore Marzio Alfonso Grimaldi. Ben presto la Libreria si specializza in libri e stampe riguardanti Napoli e il suo antico Regno.

CATALOGO CASA EDITRICE
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiche egitto liberia edizioni bambini
Novelli Claudio.
N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da 'Lo Scalco alla moderna' di Antonio Latini (1692)
150 piatti napoletani del Seicento da ?Lo Scalco alla moderna? di Antonio Latini (1692) riletti commentati e assaggiati... In-8°(cm. 17,5x24,5) pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicerè, Antonio Latini (1642-1696) percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna (Napoli, 1692-1694).
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2003.
Collana e argomento: Napoli-Gastronomia
€ 26.00
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiche egitto liberia edizioni bambini
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiche egitto liberia edizioni bambini
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiche egitto liberia edizioni bambini
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiche egitto liberia edizioni bambini
N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 antiche egitto liberia edizioni bambini ELENCO AUTORI
 
SFOGLIA IL CATALOGO
NOVITÀ
M. PALOMBI
AVVOCATI IN CUCINA
M. PALOMBI
ARCHITETTI IN CUCINA
M. PALOMBI
MAGISTRATI IN CUCINA
M. PALOMBI
MEDICI IN CUCINA
PIETRO COLLETTA
Storia del Reame di Napoli
Pulcinella
20 STAMPE ANTICHE Pulcinella
Lucio Fino
Napoli nell 800
GIULIO PANE
La Tavola Strozzi tra…
ELIO PALOMBI
EDUARDO e impegno nella…
LUIGI VANVITELLI jr.
Vita dell’architetto…
LEJLA MANCUSI SORRENTINO
LA PATATA Storia - Leggende…
LUCIO FINO
NAPLES in the Nineteenth…
 
Web design: Targnet.itt:0.66 s:39607 v:17447181
Grimaldi % C. Editori s.r.l. - Riviera di Chiaia, 215 - Via Carlo Poerio, 50-51 (Chiesa di S. Maria delle Grazie) - 80121 Napoli - Tel. 39 081 406021 - Mail info@grimaldilibri.com
Condizioni generali di vendita - Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati